Menu
RSS

Новые автомобили 2018 года: новинки для России, цены, начало продаж

Новые автомобили 2018 года: новинки для России, цены, начало продаж

 

Какие новинки приготовили автопроизводители для России? Мы подготовили список из дюжины моделей, которые появятся у дилеров весной этого года: массовых и относительно доступных машин здесь нет, зато у любителей кроссоверов выбор широкий.

 

Новые автомобили 2018 года: новинки для России. Kia Stinger

В первый день весны дилеры марки Kia начнут продажи новой модели Stinger — большого и мощного хэтчбека с задним или полным приводом. Базовая версия с двухлитровым турбомотором (197 л. с.) оценена в 1 899 900 рублей, а вариант с двигателем V6 3.3 (370 л. с.) и полным приводом обойдётся в 3 229 900 рублей. Сборка машин для российского рынка организована на калининградском «Автоторе».

 

Новые автомобили 2018 года: новинки для России. BMW X2

В первых числах марта покупателям начнут предлагать новый компактный кроссовер BMW X2. Переднеприводный автомобиль с двухлитровым бензиновым турбомотором мощностью 192 л. с. и семиступенчатой роботизированной коробкой передач стоит от 2 250 000 рублей, а BMW X2 xDrive20d с дизелем, развивающим 190 сил, восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом — от 2 500 000 рублей. Основным конкурентом новинки станет похожий по «формату» кроссовер Mercedes-Benz GLA.

 

Новые автомобили 2018 года: новинки для России. Cadillac CT6

Представительский седан Cadillac CT6 дебютирует на российском рынке в марте этого года, хотя в США автомобиль начали выпускать ещё в 2016 году. Цена — от 3 990 000 рублей, а единственная версия для России получила бензиновый мотор V6 3.6 мощностью 335 л. с., восьмиступенчатый «автомат» и полный привод. Cadillac CT6 вряд ли станет серьёзным соперником для немецких представительских седанов, но, возможно, составит конкуренцию моделям Lexus LS, Jaguar XJ или Genesis G90.

 

Новые автомобили 2018 года: новинки для России. Citroen C3 Aircross

В феврале было объявлено о появлении в России компактного хэтчбека-кроссовера Citroen C3 Aircross, а в марте автомобиль появится в продаже. Базовый вариант модели с трёхцилиндровым мотором 1.2 (82 л. с.) и пятиступенчатой «механикой» оценён в 1 069 000 рублей, но полного привода нет ни в одной из версий.

 

Новые автомобили 2018 года: новинки для России. Geely Atlas

Китайский кроссовер Geely Atlas начали выпускать в Белоруссии в ноябре прошлого года, а в марте состоится официальный дебют модели в России. Автомобиль оснащается бензиновыми моторами 2.0 (141 л. с.) и 2.4 (146 л. с.), и в отличие от многих других китайских кроссоверов может быть не только переднеприводным, но и полноприводным. Цены ещё не объявлены.

 

Новые автомобили 2018 года: автоновинки для России. Jaguar E-Pace

Кроссовер Jaguar E-Pace, дебют которого на российском рынке состоится в марте, — это самая компактная модель марки. В отличие от остальных «Ягуаров», имеющих классическую компоновку, у нового паркетника поперечное расположение мотора и базовый передний привод. Цены начинаются с отметки 2 455 000 рублей.

 

Новые автомобили 2018 года: автоновинки для России. Mercedes-Benz X-класса

Российские дилеры «Мерседеса» начнут приём заказов на новый пикап X-класса в марте. Общая конструкция модели «позаимствована» у пикапа Nissan Navara: рама, неразрезной задний мост, пружинные подвески всех колёс, задний или подключаемый полный привод. Прайс-лист на модель объявят позднее.

 

Новые автомобили 2018 года: автоновинки для России. Mitsubishi Eclipse Cross

Новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross выйдет на российский рынок в апреле. Автомобиль будет предлагаться с бензиновым турбомотором объёмом 1,5 литра (163 л. с.) и вариатором, привод — передний или полный. Цены пока не известны.

 

Новые автомобили 2018 года: автоновинки для России. Toyota Camry

Выход новой «Камри» на российский рынок ожидается в апреле. Автомобиль будет оснащаться двигателями 2.0 (150 л. с.) и 2.5 (181 л. с) в сочетании с шестиступенчатым «автоматом», знакомыми по машине прежнего поколения, а самая дорогая версия будет предложена с модернизированным мотором объемом 3,5 литра и новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Цены — неизвестны.

 

Новые автомобили 2018 года: автоновинки для России. Volkswagen Teramont

Большой кроссовер Volkswagen Teramont обещали привезти в Россию ещё в прошлом году, но выход новинки задерживается — старт продаж перенесли на апрель этого года. Первое время автомобиль будет предлагаться с бензиновым турбомотором 2.0 TSI (180 л. с.), но сколько придётся заплатить за машину — пока не известно.

 

Новые автомобили 2018 года: автоновинки для России. Porsche Cayenne

В мае дилеры начнут продажи нового поколения кроссовера Porsche Cayenne. За автомобиль в базовом исполнении с турбомотором V6 3.0 мощностью 340 сил придётся заплатить 4 999 000 рублей, а самая дорогая версия Cayenne Turbo с двигателем V8 4.0 мощностью 550 сил предлагается по цене от 9 800 000 рублей.

 

Новые автомобили 2018 года: автоновинки для России. Subaru Legacy

Седан Subaru Legacy вернётся на российский рынок после долгого перерыва: продажи машин начнутся в мае. Какие версии модели будут предлагаться в России пока неизвестно. Не объявлены и цены, но ориентироваться можно на прайс-лист родственного универсала Subaru Outback, который стоит от 2 399 000 рублей.

Источник


Новости СМИ

Последние новости

Авто с пробегом и новые автомобили. Частные объявления о продаже и покупке машин.

Москва
Санкт-Петербург
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Казань
Калуга
Кострома
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тверь
Тула
Тюмень
Уфа
Челябинск
Ярославль
Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатская область
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия

Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.