Menu
RSS

Шевроле Нива 2018 года: когда новая модель поступит в продажу

Шевроле Нива 2018 года: когда новая модель поступит в продажу

 

В скором времени специалисты тольяттинского СП ПАО «АвтоВАЗ» в сотрудничестве с General Motors приступят к сборке внедорожников «Нива Шевроле» 2018 года. Новая машина обещает соответствовать современным трендам на авторынке, поскольку рестайлинг не обошел её стороной.

 

Нива Шевроле второго поколения: технические характеристики

В целом параметры новой «Нивы Шевроле» второго поколения не изменились. Единственное, длину модели увеличили до 4 316 мм. Визуально автомобиль стал выглядеть современным и агрессивным. Спереди установлена усовершенствованная радиаторная решетка, решетка фасции, фирменный знак. Модель получила также систему суженных фар.

У новой «Нивы» простые высокие двери с удобными ручками и массивные наружные зеркала. Внутри машины установлены комфортабельные современные сиденья, обтекаемая передняя панель. Также повышена шумоизоляция.

Новое авто оснастят 136-сильным 1,8-литровым двигателем, который может работать и с автоматикой, и с механикой. Базовый вариант получит механическую коробку передач мощностью в 122 л.с. Кроме того, разработчики планируют оснащать «Ниву Шевроле» второго поколения и дизельной силовой установкой.