Menu
RSS

УАЗ Хантер 2018 модельного года в новом кузове

Новый УАЗ Хантер 2018 модельного года в новом кузове: тюнинг

 

Популярный среди россиян внедорожник, производящийся с относительно небольшими изменениями с семидесятых годов прошлого века, так и не превратился в современное гражданское авто, как это случилось, например, с «Гелендвагеном». Однако что если бы УАЗ «Хантер» таки обзавелся тюнинг-пакетом от именитого ателье?

 

УАЗ Хантер 2018 модельного года в новом кузове: тюнинг

В смысле стилистики доработанный UAZ Hunter почти что аналогичен знаменитому G-Class, вот только он уж слишком архаичен. В связи с этим, перво-наперво было бы не лишним снабдить его обычными стеклами, так как сдвижные форточки уже давно не в моде. Также куда лучше смотрятся вместо круглых фронтальных поворотников и стильные светодиодные полоски. Обновлены были наружные боковые зеркала и бампер, а на капоте появилась специальная накладка.

Довольно гармонично с переосмысленным кузовом выглядят и новые порожки, под которыми «прописались» двойные выпускные патрубки. Бампер на «корме» тоже претерпел модернизацию и обзавелся светодиодными противотуманными фарами и фонарями заднего хода. Новыми были заменены также и обычные фонари. На крыше модернизированного UAZ Hunter можно заметить спойлер, а запасное колесо теперь покоится внутри стильного кожуха.

Как отмечают сами творцы сих рендеров, образ нового «Хантера» вдохновлялся «горячим» Brabus G 850 6.0 Biturbo.

УАЗ Патриот 2018 с новым двигателем 150 л.с

Уаз Буханка 2018 года: новая модель, фото

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)