Menu
RSS

Продажи автомобилей в США рекордно выросли

За минувший месяц автомобильный рынок Северной Америки продемонстрировал заметный рост продаж – их объём увеличился на 8%. Или, если брать количественные показатели, было реализовано на 1,4 млн. автомобилей больше, чем в предыдущем периоде.

Концерн General Motors уже не может похвастаться позитивной репутацией, которую имел раньше. Однако за апрель 2014 года количество реализованных автомобилей от этого производителя существенно возросло.

Прирост объёмов продаж увеличился на 7%, что позволило GM занять место среди лидеров американского автопрома. Абсолютным же рекордсменом стала компания Крайслер, повысившая свой показатель на 14%. Столь выдающийся результат был достигнут за счёт масштабной реализации брендового варианта Jeep. Да и пикап RAM оказался довольно популярным. На третьей позиции в списке самых востребованных автопроизводителей в США оказалась японская корпорация Нисан. Её представители смогли добавить к своим объёмам реализации целых 18%.

Три автомобильные компании, которые были упомянуты выше, добились выдающихся результатов продаж за счёт усердия и трудолюбия своих сотрудников. А вот автогигант Форд потерял лидирующие позиции, сократив объём реализации на 1%. На авторынке Северной Америки небольшие проблемы испытывает также концерн Фольксваген.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.