Menu
RSS

Новый кроссовер Infiniti QX30 сфотографировали без камуфляжа

Компания Infiniti ("Инфинити") готовит модель QX30, построенный на платформе концерна Daimler ("Даймлер"). Фотографии новинки, которая по мнению экспертов является перелицованной версией модели Mercedes-Benz GLA, попали в социальные сети и распространились по сети.

QX30 компании "Инфинити" получила дополнительную защиту кузова, стильный дизайн, модифицированные боковые юбки и пересмотренные бампера. По информации Autosway.ru, новинка будет оснащаться 1.6-литровым бензиновым турбодвигателем (122 или 156 лош.с., 2.0-литровым агрегатом (211 лош.с.), 1.5- и 2.2-литровыми дизелями (109 и 170 лош.с.). Трансмиссия - 6-ступенчатая «механика» и 7-диапазонный «автомат» с двойным сцеплением. Премьера кроссовера должна состояться в ближайшее время  на автосалоне в Лос-Анджелесе.  

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.