Menu
RSS

На юго-востоке Москвы автомобиль протаранил рейсовый автобус

В Москве на Ставропольской улице автомобиль Daewoo Nexia ("Дэу Нексиа") столкнулся с пассажирским автобусом ЛиАз (маршрут № 228) «Мосгортранса». Данное ДТП (дорожно-транспортное происшествие), как сообщает Lifenews, случилось около 17:30.

По имеющимся данным в результате ДТП пострадали два человека, находившиеся в "Дэу Нексиа". Они были доставлены в больницу. Сотрудники ГИБДД в настоящий момент устанавливают все обстоятельства аварии. По предварительной информации виновником аварии стал водитель легкового автомобиля, который выехал на полосу встречного движения. 

Ранее сообщалось, что в Москве на Садовой-Черногрязской улице гонки с участием BMW Х5 ("БМВ Икс5") и Nissan GT-R ("Ниссан ГТ-Р") привели к крупному ДТП. В результате аварии несколько человек были госпитализированы. По словам очевидцев, водители двух автомобилей устроили игру в «шашечки» на скорости около 200 км/час. В ДТП пострадали также машины Mazda («Мазда»), Ford Explorer («Форд Эксплорер») и Hyundai Solaris («Хендай Солярис»).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.