Menu
RSS

С конвейера петербургского завода Toyota сойдут первые кроссоверы RAV4

Первые кроссоверы Toyota RAV4 ("Тойота РАВ4") сойдут с конвейера петербургского завода в начале 2016 года. Продажи обновленной модели, по информации Autosway.ru, стартуют в РФ в следующем месяце.

Завод автоконцерна Toyota после двухнедельной остановки, связанной с модернизацией производства и подготовкой к запуску сборки кроссовера "Тойота РАВ4", запускает конвейер. До конца 2015 года на предприятии будет увеличена проектная производственная мощность до 100 тыс. автомобилей в год.

Ранее сообщалось, что шнешне "РАВ4" отличается от дореформенного кроссовера оптикой, решеткой радиатора, бамперами и оформлением противотуманок. В салоне изменились приборная панель и селектор трансмиссии. 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.