Menu
RSS

"Скрытые" патрули ГИБДД в Москве выявили 446 нарушений ПДД за сутки

"Скрытые" патрули ГИБДД 16 ноября выявили 446 нарушений ПДД (правил дорожного движения) в Москве. Об этом сообщил Андрей Галиакберов - представитель столичного главка МВД РФ.

Напомним, что в первый день "cкрытые патрули" ГИБДД приступили к своей работе в пятницу. Сотрудники новых патрулей работают на автомобилях без специальных опознавательных знаков и надписей. Водители задерживали с признаками опьянения, проезд перекрестка на "красный" свет, превышение скорости, выезд на встречную полосу и другие нарушения. 

Отмечается, что 16 ноября в мероприятии было задействовано 83 сотрудника столичных подразделений ДПС ГИБДД, которые проверили 367 транспортных средств. Наиболее частые нарушения – нестандартные регистрационные знаки (48 случаев) и излишняя тонировка (97 случаев).

О введении "скрытых патрулей" заявил в октябре на заседании правительства РФ глава МВД Владимир Колокольцев. Он отметил, что это позволит повысить  водительскую дисциплину в России и уровень безопасности на дорогах. Патрулирование городских улиц сотрудниками ДПС на штатских машинах введено в Москве по указанию начальника ГУ МВД России по Москве Анатолия Якунина.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)