Menu
RSS

UzAuto Motors в Узбекистане повысила цену на модель "Малибу"

Компания UzAuto Motors повысила цену на автомобиль Chevrolet Malibu-2 (Шевроле Малибу). Кроме того, повысились цены на модели Equinox и Tracker Как сообщает автопроизводитель, основными причинами повышения цен на автомобили в Узбекситане стали рост курса доллара, укрепление корейского вона по отношению к доллару, глобальный рост цен на логистику из-за пандемий и другие факторы.

 

Ранее сообщалось, что UzAuto Motors в Узбекистане готовит выпуск новых моделей.

Напомним, что в Узбекистане начались продажи автомобилей KIA местной сборки. 25 марта в столице Узбекистана, Ташкенте, стартовали продажи автомобилей KIA,произведенных локально – в Свободной экономической зоне Джизак на заводе ADM-Jizzakh. Еще в ноябре 2020 года на этом предприятии была организована сборка компактных кроссоверов KIA Seltos и бизнес-седанов K5, а теперь в новом дилерском центре KIA Motors Sergeli представители корейской компании вручили ключи первым покупателям этих автомобилей.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.