Menu
RSS

В Москве кто-то сдал в автоломбард БТР

В центре Москвы на Никольской улице (на стоянке автоломбарда РИ АВТО) обнаружили БТР. Как сообщил ТАСС Андрей Галиакберов - руководитель пресс-службы столичного главка МВД, документы на бронетранспортер сотрудники организации предъявить не смогли.

Андрей Галиакберов отметил, что в ходе осмотра офиса полицейские изъяли финансовую документацию, а также десятки ПТС на автомобили, принадлежащие клиентам ломбарда. Помимо этого, изъяты системные блоки компьютеров и печати различных коммерческих организаций. В настоящее время проводится проверка.

Ранее сообщалось, что лимузины для первых лиц государства в рамках проекта "Кортеж" могут начать собираться в Москве на мощностях Научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (ФГУП "НАМИ"). Для этого может быть создан специальный цех. Напомним, что проект "Кортеж" был запущен в 2012 году. Инжиниринговым партнером выступает Porsche Engineering.

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.