Menu
RSS

В Москве задержан автомобиль не оплатившего 274 штрафа владельца

В Москве на Ленинградском шоссе был задержан Chevrolet Klan ("Шевроле Клан") белого цвета, разыскиваемый за то, что его владелец не оплатил 274 штрафа. Отмечается, что оперативная информация о передвижении по городу машины поступила из дежурной части (ДЧ)  Управления ГИБДД города Москвы в 4 СБ ДПС ГИБДД.

 

После проверки оказалось, что в отношении владельца "Шевроле Клан" было составлено 275 административных материалов. При этом оплачен был только один. Крое того, как сообщает Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, 39 подпадают под действие ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом).

Chevrolet Klan был передан сотрудникам Управления федеральной службы судебных приставов по г. Москве. Автомобиль будет находиться на специализированной стоянке до оплаты владельцем всей суммы задолженности.

Напомним, в Москве стали работать "скрытые" патрули ГИБДД. 16 ноября с помощью нового подразделения было выявлено 446 нарушений ПДД (правил дорожного движения). Об этом сообщил Андрей Галиакберов - представитель столичного главка МВД РФ.

Сотрудники новых патрулей работают на автомобилях без специальных опознавательных знаков и надписей. Водители задерживали с признаками опьянения, проезд перекрестка на "красный" свет, превышение скорости, выезд на встречную полосу и другие нарушения. 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.