Menu
RSS

«Автостат»: В ноябре цены на автомобили подняли 8 компаний

Эксперты аналитического агентства «Автостат» отмечают, что в ноябре цены на автомобили в России подняли 8 компаний. Это Jaguar ("Ягуар"), Fiat ("Фиат"), Geely ("Джили"), Lifan ("Лифан"), Mercedes-Benz ("Мерседес-Бенц"), Toyota ("Тойота"), Mitsubishi ("Митсубиши") и "АвтоВАЗ".

 

«Автостат» отмечает, что компания "Ягуар" изменила ценники почти всего модельного ряда, который представлен на территории РФ. "Фиат" поднял цену только на фургон Ducato Van в минимальной комплектации. Компании "Джили", "Лифан", "Мерседес-Бенц", "Тойота" снизили цены на отдельные комплектации некоторых своих моделей.

Эксперты аналитического агентства также отмечают, что в ноябре 29 автопроизводителей предложили специальные цены на одну или несколько моделей автомобилей. Начальник отдела аналитики «Автостата»  Андрей Топтун отметил, что ценовой фон российского авторынка в ноябре в глобальном плане не претерпел существенных изменений.

 

 


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.