Menu
RSS

В центре Москвы Porsche врезался в шесть машин и троллейбус

В Москве на Ленинском проспекте автомобиль Porsche Cayenne ("Порше Кайен") выехал на полосу встречного движения. Об этом сообщил Андрей Галиакберов - руководитель пресс-службы столичного ГУ МВД РФ.

По имеющейся информации, водитель не справился с управлением "Порше Кайен" и совершил столкновение с шестью машинами и одним троллейбусом. На место прибыли сотрудники ГИБДД и бригады скорой помощи. В результате дорожно-транспортного происшествия (ДТП) пострадали три человека. Массовое ДТП заблокировало движение на Ленинском проспекте.

Ранее сообщалось, что в Москве на Ставропольской улице автомобиль Daewoo Nexia столкнулся с пассажирским автобусом ЛиАз «Мосгортранса». По имеющимся данным в результате ДТП пострадали два человека, находившиеся в "Дэу Нексиа". Они были доставлены в больницу. 

Напомним также, что на днях в Москве на Аминьевском шоссе (в районе дома №10) бетономешалка ("КамАЗ") упала на стройке в котлован. Как сообщили в ГИБДД, инцидент произошел 22 ноября ранним утром. Как стало известно, водитель грузовика не заметил ограждения. Машина протаранила бетонные блоки и упала в яму.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)