Menu
RSS

В Россию могут прекратить поставки автомобиля Toyota Corolla из Турции

В Россию могут прекратить поставки машин Toyota Corolla ("Тойота Королла") из Турции. Как отметил при этом Сергей Удалов - исполнительный директор аналитического агентства «АВТОСТАТ», это вряд ли отразится на покупателях автомобилей.

Отмечается, что, если будет введено эмбарго на поставки автомобилей из Турции, японский автопроизводитель просто может перераспределить поставки "Тойоты Короллы" в Россию с других производств. Напомним, что с турецких заводов на территорию РФ еще поставлялись Toyota Verso ("Тойота Версо") и Honda Civic ("Хонда Цивик").

Ранее сообщалось, что японский концерн Toyota ("Тойота") начал российские продажи рестайлинговой модели Land Cruiser 200 ("Лэнд Круизер 200"). Цены новинки, которая представлена в нескольких вариантах (комфорт, элеганс, люкс, люкс safety), варьируются от 2 999 000 до 4 376 000 рублей.

Согласно данным «АВТОСТАТа», с января по октябрь (включительно) 2015 года в РФ было реализовано 4889 легковых автомобилей, произведенных в Турции. При этом основной объем приходится на модель "Тойота Королла" – 4639 шт.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.