Menu
RSS

Renault привезет для России новый кроссовер на платформе Duster

Компания "Рено" (Renault) готовит для России новый кроссовер "Гранд Каптур" (Grand Captur), основанный на платформе "Дастер" (Duster). По данным издания Autos Segredos производство компактной новинки стартует летом 2016 года в Бразилии.

 

От обычной версии "Гранд Каптур" отличается прежде всего размерами. Оригинальный дизайн будет сохранен. Бразильцам "Рено Гранд Каптур" предложат как с передним, так и полным приводом. В линейку двишателей могут войти моторы объемом 1,6 и 2,0 литра. По информации портала IndianAutosBlog следующими после Бразилии странами, которые получат новинку, окажутся Россия и Индия. В России сборка автомобиля будет налажена, скорее всего, на московском заводе "Рено Россия".

Ранее сообщалось, что компания Renault ("Рено") готовит для российского авторынка кроссовер Captur ("Каптур"). Изображение новинки, которая будет конкурировать с Ford EcoSport ("Форд Эскорт") и Suzuki Vitara ("Сузуки Витара"), уже появилось в социальных сетях. Российский вариант кроссовера получит платформу B0.

 

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.