Menu
RSS

Новые Киа Рио и Киа Соренто 2018 для России

Новые Киа Рио и Киа Соренто 2018 для России

Модель Kia Rio в комплектации Luxe оснащается теперь новой радиаторной решеткой с «трехмерным» рисунком и черной глянцевой отделкой. В техническом плане изменения тоже минимальные: седан Rio и кросс-хэтчбек Rio X-Line обзавелись

круиз-контролем в комплектациях Prestige и Premium.

KIA Rio_2019

Ключевым новшеством для кроссовера Kia Sorento Prime ’2019 стало появление проекционного дисплея, а также расширение функционала климат-контроля (комплектация Prestige и выше) – система теперь сама способна активировать подогрев руля и сидений, а также вентиляцию передних кресел с учетом заданной пользователем температуры.

KIA_Sorento Prime-2019

Кроме того, в цветовой гамме кузова Sorento Prime на замену серому оттенку Metal Stream пришел новый Steel Grey.

Напомним, цена седана Kia Rio в России сейчас составляет от 709 900 до 1 019 900 рублей, кросс-хэтча Rio X-Line от 809 900 до 1 059 900 рублей. Кроссовер Kia Sorento Prime можно купить по цене от 1 849 900 до 2 819 900 рублей.

HUD_Sorento_Prime_2019

Кстати, в июне Kia Rio впервые в этом году опустилась на третье место (8 808 машин), несмотря на рост продаж, но это скорее заслуга моделей АВТОВАЗа – реализация Lada Vesta в прошлом месяце увеличилась приблизительно на 50% (9 843 единицы), а Granta – более чем на 7% (9 182 штуки).

Напомним, недавно на российском рынке стартовали продажи обновленного бизнес-седана Kia Optima.


Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.