Menu
RSS

В сети интернет появился первый рендер Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio

Компания Alfa Romeo ("Альфа Ромео") готовит ся представить Giorgio Quadrifoglio - новинку, которая станет конкурентом MercedesE63, BMW M5 и Audi RS6. Рендерное изображение автомобиля, которое подготовил художник Theophilus Chin, появилось в сети.

Как стало известно, прототипом для создания новинки стали модели Maserati Ghibli и Alfa Romeo Giulia QV. На авторынках мира новинка появится в 2017 году. Изначально, автомобиль будет ждать своих покупателей в Италии и США. Доберется ли он до России, пока не сообщается. 

Ранее отмечалось, что компания "Альфа Ромео" планирует начать продажи своего первого кроссовера уже в 2016 году. Новинка получит ту же платформу, что и седан Giulia ("Джулиа"), и будет конкурировать с BMW X3 и Audi Q5. Под капотом кроссовера "Альфа Ромео" окажется, скорее всего, новый дизель V6. Кроме того, в моторную линейку модели войдут «четверки» и турбированная бензиновая «шестерка» мощностью 500 сил. Автомобиль получит модификации и с 350-сильным дизельным агрегатом.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.