Menu
RSS

Новый Джип Компасс 2018 для России: комплектации и цены

Новый Джип Компасс 2018 для России: комплектации и цены

Мировая премьера нового Jeep Compass состоялась еще в 2016 году, однако до РФ «паркетник» добрался только сейчас. К нам автомобили поставляют из Мексики (выпуск модели также налажен в Китае, Бразилии и

Индии). Кросс создан на платформе FCA Small Wide 4×4, которая также лежит в основе Jeep Renegade и Fiat 500X. Длина нового Compass равна 4 394 мм, ширина – 2 033 мм, высота – 1 644 мм, колесная база – 2 636 мм. На нашем рынке новинка доступна в трех комплектациях: Longitude, Limited и внедорожной Trailhawk. Дорожный просвет первых двух версий – 190 мм, у Compass Trailhawk этот показатель равен 216 мм.

Российским клиентам кроссовер доступен только с одним двигателем – бензиновым четырехцилиндровым 2.4 Tigershark. В версиях Longitude и Limited мощность мотора составляет 150 л.с. (229 Нм), у Trailhawk – 175 л.с. (237 Нм). Двигатель сочетается с девятиступенчатым «автоматом». К нам завозят только полноприводные машины, хотя на других рынках у Compass есть версия 4×2. Кстати, ранее в базе Росстандарта появилось ОТТС новинки: помимо бензинового мотора Jeep сертифицировал еще и дизельную версию (2.0 MultiJet II, 140 л.с.). Видимо, от Compass с двигателем на «тяжелом» топливе все же решено отказаться. Отметим, обновленный Cherokee в РФ тоже продают только с бензиновыми моторами.

По цене Compass разместился между Renegade (от 1 325 000 рублей) и Чероки (от 2 255 000 рублей): новинка обойдется минимум в 1 999 000 рублей.

Цены и комплектации нового JeepCompass

Версия 2.4 (150 л.с.), 9АКП, 4WD 2.4 (175 л.с.), 9АКП, 4WD
Longitude 1 999 000 рублей
Limited 2 199 000 рублей
Trailhawk 2 299 000 рублей

В списке оборудования базового Jeep Compass значатся: электропривод наружных зеркал, электронная система управления тягой Selec-Terrain, кондиционер, круиз-контроль, подогрев передних сидений и рулевого колеса, обогрев зоны дворников, мультимедийная система с 5-дюймовым тачскрином, шесть подушек безопасности, системы подсветки поворотов, контроля давления в шинах и предотвращения опрокидывания, система помощи при старте на подъеме.

На фото: Jeep Compass Longitude

В версии Limited появляются двухзонный климат-контроль, обогрев зеркал, кресло водителя с памятью настроек, датчик дождя, адаптивный круиз-контроль, мультимедиа с 7-дюймовым экраном, электропривод двери багажника, задний парктроник, системы бесключевого доступа и удержания в полосе движения.

Наконец, у Compass Trailhawk имеются внедорожная подвеска, система помощи при спуске, металлическая защита раздаточной коробки, топливного бака и трансмиссии. У такого Джипа – система полного привода Active Drive Lock с полноценной понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала (в остальных версиях – Active Drive с муфтой в приводе задних колес).

За доплату предусмотрено несколько опциональных пакетов. Например, за 85 000 рублей можно заказать кожаную отделку кресел, в этот набор еще входят электрорегулировки сидений в восьми направлениях. В ту же сумму обойдется панорамная крыша.

В России одними из главных конкурентов Jeep Compass являются Toyota RAV4 и Volkswagen Tiguan, но догнать их «американцу» вряд ли удастся: производство обеих моделей локализовано, версий больше (есть и дизельные), а цены ниже. Так, полноприводный RAV4 с бензиновым мотором 2.0 (150 л.с.) у нас стоит от 1 706 000 рублей, а Tiguan 4WD с двигателем 1.5 TSI (150 л.с.) обойдется в 1 569 000 рублей.


Последние новости

Авто с пробегом и новые автомобили. Частные объявления о продаже и покупке машин.

Москва
Санкт-Петербург
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Казань
Калуга
Кострома
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тверь
Тула
Тюмень
Уфа
Челябинск
Ярославль
Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатская область
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия

Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.