Menu
RSS

Компания BMW начала реализовывать автомобили через интернет

Компания BMW ("БМВ") начала реализовывать автомобили через интернет. Новая услуга, по информации Autosway.ru, доступна для покупателей на официальном сайте немецкого автопроизводителя. Приобрести машину можно всего за 10 минут.

Ранее сообщалось, что компания Lifan ("Лифан") планирует продавать в России автомобили через интернет. В качестве партнеров выбраны компании AliExpress ("Алиэкспресс") и SPSR Express ("СПРС Экспресс"). Эксперты отмечают, что автомобили, приобретаемые через глобальную сеть, стоят дешевле, чем у официальных дилеров автопроизводителей. Следует отметить, что на рынке Китая "Лифан" уже реализует машины через интернет. При этом он сотрудничает с компанией Alibaba ("Алибаба"), которая является прямым конкурентом "Алиэкспресс".

Как отметил президент РОАД (Российской ассоциации автомобильных дилеров) Владимир Моженков, это хорошая, перспективная услуга. Однако, по его словам, еще долго большим спросом эта услуга не будет пользоваться. Надежда Головкова (юрист Московского общества защиты прав потребителей - прим. Autosway.ru) в свою очередь отметила, что покупка автомобиля через интернет — довольно рискованная затея.


Новости СМИ

Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)