Menu
RSS

Jeep: новая модель Джим появится в 2019 году

Jeep: новая модель Джим появится в 2019 году. Модель превзойдет Grand Cherokee.

Управление Европейского Союза по интеллектуальной собственности зарегистрировало дизайн нового внедорожника Jeep

Запатентованная новинка — это будущий Jeep Wagoneer/ Grand Wagoneer, который появится в 2019 году. 

Машина будет доступна как в пятиместном, так и семиместном исполнении. Основным рынком сбыта называются США, где ещё не успели позабыть имена Wagoneer и Grand Wagoneer. Также американцы рассчитывают на хорошие продажи в Китае и Европе.

О разработке машины стало известно еще три года назад, когда Jeep опубликовал пятилетний план развития марки. Чуть позже руководство американской фирмы подтвердило, что в 2019 году появится Jeep Wagoneer и его люксовая модификация Grand Wagoneer — самая роскошная и дорогая модель за многолетнюю историю марки.

Топ-модификация Jeep Grand Wagoneer будет стоить немалые 130-140 тысяч долларов. По предварительной информации, Jeep Wagoneer получит шестицилиндровые моторы, а Grand Wagoneer — восьмицилиндровые. Не исключено также появление гибридной версии.

Технические характеристики пока держатся в секрете, известно лишь, что внедорожник будет базироваться на платформе Jeep Grand Cherokee следующего поколения и выпускаться в Детройте. В числе главных конкурентов называются не Lincoln Navigator и Cadillac Escalade, a Range Rover и немецких одноклассников!

 


Новости СМИ

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.