Menu
RSS

Рено Аркана - новый кроссовер для России

Рено Аркана - новый кроссовер для России. Цены, на комплектации, характеристики, когда начнутся продажи?

 

Новый кроссовер Renault Arkana (Рено Аркана) с купеобразным кузовом представлен официально в рамках ММАС (Московский международный автомобильный салон) 29 августа 2018 года, но пока в виде концепта. В нашем обзоре Renault Arkana Concept 2018-2019 – первые новости, фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики долгожданного кроссовера Renault класса C+, сделавшего купеобразный кузов доступным для широкой массы автолюбителей.

 

Рено Аркана 2018 - фото

 

Когда начнытся продажи нового кроссовера Рено Аркана

 

По предварительной информации, продажи серийной версии купе образного кроссовера Рено Аркана на российском рынке стартуют в начале 2019 года по цене… а вот стоимость новинки пока не озвучена, но с легкостью можно предположить, что новая модель Renault с оригинальным именем Arkana окажется дороже Renault Kaptur в максимальной комплектации с ценником в 1350000 рублей и дешевле базовой версии Renault Koleos, предлагаемой за 1830000 рублей.

 

Рено Аркана - цены на комплектации

 Так что потенциальным покупателям купе-кроссовера стоит рассчитывать на цену 1,5-1,6 млн. рублей. Дорого? Да нет, просто смешная цена для стильного кроссовера с купеобразным кузовом особенно если вспомнить, что за BMW X4 просят в России минимум 3350000 млн. рублей, а Mercedes-Benz GLC Coupe предлагается вообще за 3910000 рублей.

Сразу хотим отметить, что серийный Renault Arkana получит российскую прописку и до конца 2018 года встанет на конвейер московского завода Рено. Так что российские автолюбители первыми смогут купить новинку. Помимо России купе образный кроссовер Рено Аркана планируют продавать в Южной Америке, Китае и Южной Корее, а вот европейский рынок пока под вопросом.

Кроссовер Arkana (имя модели происходит от латинского слова «arcanium», что в переводе на русский звучит, как «тайна») является настоящим продуктом компании Renault с дизайном экстерьера кузова, выполненным в корпоративном стиле, но при этом модель демонстрирует революционный пяти дверный кузов типа лифтбэк с купеобразной линией крыши и хвостом крышки багажного отделения, как у седана.

Новинка выглядит потрясающе стильно, и Рено Аркана является просто-таки уникальным предложением в классе доступных кроссоверов с купе образным кузовом не только на российском рынке, но и в мире (китайский рынок не в счет с его модными новинками Bisu T7, Borgward BX6, Changan CS85 и Dongfeng ix5, также играющими в классе доступных купе-кроссоверов).

Внешность у нового кроссовера Renault Arkana, задуманного, к слову, в России, просто супер. Мощная передняя часть кузова новинки Рено образована органичным слиянием фирменной фальшрадиаторной решетки с большим ромбом компании, стильных светодиодных фар головного света с характерными росчерками дневных ходовых огней и спортивного бампера с выразительным воздухозаборником и мощной пластиковой защитой.

 

Рено Аркана 2018 - характристики

А вот о технической составляющей пока информации немного. Судя по всему, в основе Arkana окажется хорошо всем знакомая платформа В0. Но не старая, которая лежит в основе того же «Дастера», а глубоко модернизированная. В Renault говорят, что в конструкции шасси здесь будет 55% новых элементов по сравнению с «производимыми сегодня SUV» (читай — с «Дастером»). Мало того, обещают «самую длинную в сегменте колесную базу», что должно гарантировать неплохой запас пространства на втором ряду кресел. Но, опять же, пока никакой конкретики.


Последние новости

Авто с пробегом и новые автомобили. Частные объявления о продаже и покупке машин.

Москва
Санкт-Петербург
Владимир
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Казань
Калуга
Кострома
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Тверь
Тула
Тюмень
Уфа
Челябинск
Ярославль
Алтайский край
Амурская область
Архангельская область
Астраханская область
Белгородская область
Брянская область
Владимирская область
Волгоградская область
Вологодская область
Воронежская область
Еврейская автономная область
Забайкальский край
Ивановская область
Иркутская область
Кабардино-Балкарская Республика
Калининградская область
Калужская область
Камчатская область
Карачаево-Черкесская Республика
Кемеровская область
Кировская область
Костромская область
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская область
Курская область
Ленинградская область
Липецкая область
Магаданская область
Московская область
Мурманская область
Ненецкий автономный округ
Нижегородская область
Новгородская область
Новосибирская область
Омская область
Оренбургская область
Орловская область
Пензенская область
Пермский край
Приморский край
Псковская область
Республика Адыгея
Республика Алтай
Республика Башкортостан
Республика Бурятия
Республика Дагестан
Республика Ингушетия
Республика Калмыкия
Республика Карелия
Республика Коми
Республика Крым
Республика Марий Эл
Республика Мордовия
Республика Саха (Якутия)
Республика Северная Осетия

Республика Татарстан
Республика Тыва
Республика Хакасия
Ростовская область
Рязанская область
Самарская область
Саратовская область
Сахалинская область
Свердловская область
Севастополь
Смоленская область
Ставропольский край
Тамбовская область
Тверская область
Томская область
Тульская область
Тюменская область
Удмуртская Республика
Ульяновская область
Хабаровский край
Ханты-Мансийский автономный округ
Челябинская область
Чеченская Республика
Чувашская Республика
Чукотский автономный округ
Ямало-Ненецкий автономный округ
Ярославская область

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.