Menu
RSS

Спортивная Honda S660 Kei появится в продаже в 2015 году

Honda S660 KeiСпорткар Honda S660 Kei появится на рынке в 2015 году. В рамках прошлогодней автовыставки, которая прошла в городе Токио, была показана концептуальная машина S600 от компании «Хонда» (родстер).

Теперь стало известно, что эта модель получит серийное будущее, купить такую машину можно будет в будущем году. Сборку этого автомобиля организуют также в следующем году, а отвечать за выпуск этой модели станет завод в Йоккаити.

2-дверная модель представляет собой наследника автомобиля Beat, который выпускался в 90-х годах (1991–1996). Главный соперник новой машины — это лидер сектора кей-каров под названием Daihatsu Copen. Есть вероятность, что через два года выйдет модель Cappuccino от компании «Сузуки».

На данный момент непонятно, будут ли машины, описанные выше, предлагаться не только в Стране восходящего солнца, но и на иных авторынках. С долей уверенности можно предположить, что представители Японии не захотят экспортировать авто в иные страны.

Родстер комплектуется турбированным силовым агрегатом с тремя цилиндрами, объём которого составляет 660 «кубиков». Подобный двигатель также имеет кей-кар под названием N-one, выпускаемый компанией «Хонда». Что касается технических подробностей относительно товарного варианта машины, то данных по ним нет.

Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.