Menu
RSS

Новые цены на Шевроле Нива 2018 модельного года до 31 декабря

Шевроле Нива 2018 получила новые цены на комплектации

 

Компания GM-АВТОВАЗ начала предновогоднюю акцию «Возьми свое от Chevrolet Niva». При покупке нового внедорожника Chevrolet Niva в салоне официальных дилеров, клиент сможет выбрать аксессуары и дополнительное оборудование на сумму до 35 тыс. рублей бесплатно, а в случае, если автомобиль будет приобретаться по программе «Трейд-ин» и «Скидка при покупке в кредит» максимальная выгода составит до 70 тыс. рублей.

Как сообщается пресс-служба автопроизводителя, данная акция будет длиться до 31 декабря 2018 года. При этом количество подарков для клиентов строго ограничено. В указанный период продолжают действовать программы «Трейд-ин» со скидкой 30 тыс. рублей и «Скидка при покупке в кредит», которая составляет 35 тыс. рублей и реализуется при участии банков-партнеров ПАО Банк «ВТБ», ПАО «Совкомбанк», ООО «Сетелем Банк». В акциях участвуют все официальные дилеры GM-АВТОВАЗ в Российской Федерации.

Напомним, что летом автомобиль Chevrolet Niva подорожал во всех комплектациях на 15-17 тыс. рублей. Так, самая доступная версия внедорожника оценивается в 623 тыс. рублей, а за топовое исполнение придется выложить уже 770,5 тыс. рублей.

 

Цены на Шевроле Нива 2018 в октябре 

Напомним, ранее сообщалось , что GM-АВТОВАЗ продлил действие осенних спецпредложений и увеличил максимальную выгоду при покупке Chevrolet Niva до 70 тыс. рублей.

Как сообщает пресс-служба GM-АВТОВАЗ, с 1 по 31 октября 2018 года внедорожник Chevrolet Niva можно купить, воспользовавшись спецпредложением, которое предусматривает совмещение программ «Трейд-ин» и «Скидка при покупке Chevrolet Niva в кредит», при этом скидка по программе «Трейд-ин» увеличивается до 40 тыс. рублей. Таким образом, максимальная выгода при покупке Chevrolet Niva любой комплектации составит 70 тыс. рублей.

По-прежнему можно воспользоваться и только одной из выбранных программ. В этом случае скидка составит: 40 тыс. рублей при сдаче автомобиля в трейд-ин официальному дилеру; 30 тыс. рублей при покупке автомобиля в кредит через банки-партнеры: ПАО «ВТБ», ПАО «Совкомбанк», ООО «Сетелем Банк».

Действие перечисленных спецпредложений распространяется на физические и юридические лица, приобретающие Chevrolet Niva в октябре 2018 года. Срок действия акции – до 31 октября 2018 года включительно.

Вместе с тем, напомним, GM-АВТОВАЗ с 1 октября 2018 года повысит розничные цены на автомобили Chevrolet Niva. Стоимость всех комплектаций увеличится на 5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба СП. Повышение цен на автомобили на предприятии связывают с внешними факторами, повлекшими удорожание комплектующих изделий. Так, стоимость внедорожника Chevrolet Niva L составит 628 тыс. рублей, LC – 671 тыс. рублей, GL – 713 тыс. рублей, LE – 715 тыс. рублей, GLC – 762,5 тыс. рублей, LE+ – 775,5 тыс. рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам восьми месяцев 2018 года продажи Chevrolet Niva на российском рынке составили 18456 автомобилей (-6%).


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, других регионах России.