Menu
RSS

Какой будет новый Ниссан Жук 2019

Когда появится Ниссан Жук 2019 в новом кузове?

 

Новое поколение кроссовера Nissan Juke появится летом 2019 года, хотя изначально презентация автомобиля должна была состояться этой осенью, передает портал Autoexpress.

Дизайном модели следующей генерации занимались специалисты одного из лондонских автоателье. По данным издания, экстерьер кроссовера будет кардинально отличаться от предшественника. Но самое главное, что новый Juke построят на совершенно новой платформе CMF-B (Common Module Family). За счет более совершенного шасси, автомобиль станет легче и безопаснее.

 

Ниссан Жук 2019: технические характеристики модели

Вероятнее всего, Nissan Juke второго поколения получит два бензиновых двигателя объемом 1 и 1,6 л, а также 1,5-литровый турбодизель. Также кроссовер обзаведется и гибридной силовой установкой от концепта Gripz, представленного три года назад во Франкфурте.

 

Производство Ниссан Жук второго поколения наладят в Сандерленде

Уже известно, что производство нового Nissan Juke наладят на заводе в английском Сандерленде, где сегодня собирается первая генерация модели. Когда именно это случится, пока неизвестно. Как неизвестны и сроки прибытия новинки в Россию.

 


Последние новости