Menu
RSS

АвтоВАЗ: Lada Xray Cross не получит полный привод

"АвтоВАЗ" не планирует выпускать в 2016 году полноприводную машину Lada Xray Cross ("Лада Иксрей Кросс"). Об этом "Известиям" сообщил Сергей Ильинский - руководитель отдела по связям с общественностью российской компании. Напомним, что в середине 2015 г. руководитель проекта Xray Олег Груненков, заверял, что выпуск такого автомобиля запланирован на данный период.

 

Управляющий партнер консалтингового агентства EUPartners Сергей Бургазлиев считает, что полноприводной Xray никогда не появится. Он отметил, что создание такой версии потребовало бы дополнительного выделения около €20–30 млн только на инжиниринг. При этом стоимость "Иксрей" для покупателей существенна возрастет.

Ранее сообщалось, что российская компания "АвтоВАЗ" может порадовать своих поклонников новой моделью. Во втором квартале 2018 года не исключено появление компактного кроссовера на базе Lada Kalina ("Лада Калина").  Глава «ВТБ-Капитала» Владимир Беспалов предполагает, что это будет городской кроссовер с увеличенным клиренсом, стилизованный под SUV (sport utility vehicle). 

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)