Menu
RSS

Опель возвращается в Россию в 2019 году - последние новости

Опель возвращается на российский рынок в 2019 году

О возвращении Opel на наш рынок заявил председатель правления Группы PSA - нового владельца немецкого бренда - Карлос Таварес. В компании пояснили, что расширение экспортных рынков, в том числе за счет России, - часть стратегического плана по развитию марки, которую французы приобрели в 2017 году у американцев из General Motors. В PSA, куда также входят марки Peugeot и Citroёn, кажется, уверены в успехе.

Знакомые модели Opel — Astra, Mokka, Corsa — у нас, увы, не появятся. Зато будут продавать новые на французской базе.

 

Шевроле когда вернется в Россию?

 

Какие модели Опель появятся в России в 2019 году?

Объясняем, как в России станет существовать немецкий бренд. В 2017 году GM продал марку Opel французскому концерну PSA (Peugeot, Citroen). Французы хотят сделать бренд прибыльным, а для этого все новые модели Opel для экономии начнут производить на основе всего двух универсальных платформ (CMP и EMP2). На этих же платформах будут собирать и новые авто концерна PSA. То есть, инженерная основа, моторы станут одинаковыми, отличаться будет корпус и общий дизайн.

GM запретил французам продавать в России старые модели Opel, где используются американские наработки (не иначе, санкций боятся). Эксперты полагают, что в 2019 году у нас в салонах появятся новые кроссоверы Opel Crossland X и Grandland X — первые немцы с французским нутром.

Кроме этого, в 2019 году калужском заводе PCMA начнут делать коммерческие минивены Opel Zafira Life.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)