Menu
RSS

Новый Ниссан Кашкай 2019 - цена, старт продаж в России

Новый Ниссан Кашкай 2019 - цены на комплектации, старт продаж в России

 

Российское представительство Nissan не удержалось от соблазна вывести рестайлинговый кроссовер Qashqai по цене чуть ниже, чем автомобиль продается сейчас. Если актуальная версия стоит от 1 293 000 рублей, то стоимость обновленного начинается уже от 1 290 000 рублей.

Впрочем, судя по полному прайс-листу на новинку, цены других комплектаций Qashqai оказались немногим выше прежнего. И это логично, ведь машина получила ряд изменений и доработок.

"Улучшения в качестве, технологиях и характеристиках сделаны на основе отзывов более чем 2,3 млн владельцев", - утверждают в компании.

И добавляют, что поработали над управляемостью и безопасностью машины, добавили опции Nissan Intelligent Mobility и еще лучше адаптировали кроссовер к российскому рынку. В частности, речь идет о перенастройке вариатора X-Tronic CVT, электроусилителя руля с системой автовозврата, а также подвески.

Отличить рестайлинговый кроссовер от актуального внешне можно будет по новым решетке радиатора и бамперам, другим фарам и "противотуманкам", светодиодным индикаторам поворота. В салоне появился спортивный руль D-образной формы и предустановленная в ряде комплектаций мультимедийная система "Яндекс.Авто".

Обновленный Nissan Qashqai вполне имеет шансы на успех, ведь и дорестайлинговая версия машины была очень популярна. По итогам прошлого года модель замкнула десятку самых популярных SUV в России, а в начале 2019-го поднялась еще выше.

Старт продаж будет объявлен в ближайшее время.