Menu
RSS

Кроссовер Рено Дастер в 2019 году получил новую версию и цену

Цена комплектации нового Рено Дастер начинается от 1 миллиона рублей

 

Компания Renault представила спецверсию кроссовера Duster — лимитированное исполнение Adventure. Стоимость комплектаций Renault Duster Adventure, который доступен только с полным приводом, составит от 1 млн руб.

Автомобиль получил новые защитные пластиковые расширители колесных арок и боковые молдинги с надписью Duster, особый темно-серый цвет кузова, тонированные задние стекла и новый 16-дюймовые колесные диски. Эмблема Adventure появилась на хромированной накладке заднего бампера и на заднем крыле машины. Интерьер спецверсии отличается особой прострочкой обивки и логотипом спецверсии.

Напомним, в начале февраля был представлен обновленный Renault Duster. Кроссовер получил новые руль, сиденья и мультимедийную систему.

Ранее отмечалось, что купить Шевроле Нива или Рено Дастер в 2018 году?

Выбор бюджетного полноприводника всегда непрост, ведь такой автомобиль должен обладать набором противоречивых и взаимоисключающих качеств: быть комфортабельным, но проходимым, тяговитым, но экономичным, вместительным, но компактным, надёжным, но не слишком примитивным, доступным, но с минимальным набором "жизненно необходимых" опций.