Menu
RSS

Купить Лада Веста Кросс по цене от 642 тыс. рублей можно в апреле 2019 года

Новые цены на комплектации седана LADA Vesta Cross 2019 в апреле

В апреле при покупке седана LADA Vesta Cross можно совместить преимущества сразу трех программ:«Трейд-Ин» (40 тыс. руб.), LADA Finance (40 тыс. руб.) и госпрограммы «Семейный автомобиль» (10% от цены автомобиля). Стартовая стоимость модели составит 642 тыс. 510 рублей (выгода – от 151 тыс. 390 рублей).

 

 

LADA XRAY 2019: новые цены со скидкой на комплектации

LADA XRAY стал доступен для покупки по программе «Трейд-Ин», что дает преимущество в 40 тыс. рублей. При этом возможно суммировать экономию по «Трейд-Ин» и выгоду по госпрограмме «Семейный автомобиль» (10% от цены автомобиля). В этом случае стоимость автомобиля составит от 512 тыс. 910 рублей (выгода – от 96 тыс. 990 рублей).

 

АВТОВАЗ разработал специальные условия приобретения автомобилей LADA, которые будут действовать до конца апреля. Покупателям предлагаются как государственные программы («Первый автомобиль», «Семейный автомобиль», Ecogas), так и собственные программы марки (LADA Finance, «Трейд-Ин», «Весеннее предложение»), сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Как отмечается, условия ряда акций государственных и собственных программ можно комбинировать. Выгода при покупке составит от 20 до 160 тысяч рублей в зависимости от модификации автомобиля и действующего предложения.

 

Ранее сообщалось, что новая Лада Веста Кросс 2019 готовится к старту продаж. Отмечалось, что отгрузки Lada Granta Cross и Lada Vesta Sport дилерам уже начались и цены будут объявлены совсем скоро.