Menu
RSS

Новый кроссовер Рено Трибер 2019 появится ли в России?

Рено Трибер 2019 модельного года - старт продаж, цены на комплектации

Новый компактвэн Рено Трибер (Renault Triber) уже в июле появится на индийском авторынке. Новинка ранее была известна под заводским индексом RBC. Производитель стремился сделать кросс-вэн для индийского рынка максимально бюджетным - по цене от 530 до 800 тысяч рупий (500-756 тысяч рублей по актуальному курсу) .

 

 

 

Когда Рено Трибер появится в России?

Многим наверное интересно знать, выйдет ли новинка на россйский рынок и когда ждать появление Рено Трибер в России. Эксперты не исключают этот вариант. Все-таки 7-местный салон и вполне приемлемый список опций - предложение более чем привлекательное. Однако, если это и произойдет, то скорее всего уже в следующем, 2020 году.

 

Технические характеристики Рено Трибер

Под капотом кросс-вэна установят бензиновый двигатель объемом 1,2 литра мощностью 78 л.с. Он сочетается с 5МКП или вариатором CVT. Полный привод модели не полагается. По предварительным данным, длина Renault Triber составит 3 995 мм, ширина - 1 670 мм, высота - 1 560 мм, а размер колесной базы - 2 450 мм.

 

Салон автомобиля

Внутри Triber не будет выглядеть бюджетно - он получит салон, схожий с Renault Captur. У него будет мультимедийная система с Apple CarPlay и Android Auto и тачскрином. Ожидается, что Ожидается, что Renault добавит светодиодные дневные ходовые огни, большую решетку радиатора с хромированными вставками, задние датчики парковки, камеру заднего хода и систему предупреждения о превышении скорости. Задний ряд получит собственные воздуховоды. А что касается безопасности, то компактвэн получит две передних подушки безопасности, а в некоторых версиях - еще и две боковых.

 

Рено Трибер 2019 - фото (тизер) новинки

Компания Renault распространила только легкий тизер своей новинки. На рисунке видел силуэт передней части, короткий капот и большой бампер с остроконечными фарами. Впрочем, раньше машина - тогда еще под индексом RBC - попадала в объективы фотошпионов и даже на видеосъемку. Пусть и в камуфляже, но автомобиль удалось рассмотреть в общих чертах. Он напомнил "смесь" ультрабюджетного хэтчбека Kwid, особенно популярного в Индии, и хорошо нам знакомого универсала Largus.