Menu
RSS

Фото новой Нивы 4x4 2019, как выглядит модель Визион

Как выглядит новая Нива 4x4 Визион?

В открытой базе Федерального института промышленной собственности появился патент под номером 114433 с изображениями новой модели LADA сегмента SUV, предположительно, преемника внедорожника LADA 4x4. На изображениях безошибочно угадывается концепт LADA 4x4 Vision, показанный в рамках прошлогоднего автосалона в Москве. Автомобиль дает представление о том, как может выглядеть новый SUV марки, пишет «Российская газета».

 

 

Сколько стоит LADA 4x4 сейчас, на данный момент - цены на комплектации

LADA 4x4 текущего поколения представлен на рынке в трех- и пятидверном типах кузова, оснащается 83-сильным бензиновым восьмиклапанником объемом 1.7 литра, 5-ступенчатой МКП и системой полного привода. Цена на внедорожник стартует от 518 тыс. 900 рублей.

 

Цены на новую Лада Нива 4x4 Визион?

Стоимость новинки пока не сообщается, цены на комплектации Лада Нива 4x4 Визион будут известны ближе к началу продаж.

 

Новая Нива Визион 4x4 - технические характеристики

Напомним, концептуальный внедорожник LADA 4х4 Vision воплотил в себе фирменную дизайн-концепцию ИКС-графику. LADA 4х4 Vision создан на особой платформе длиной 4,2 м. Выдающиеся показатели дорожного просвета, короткие свесы, экстремальные углы въезда и большие колеса усиливают геометрию настоящего внедорожника. Трансмиссия с широким набором  высоких и низких коэффициентов, комбинация передовых внедорожных технологий и систем помощи обеспечивает концепт-кару набор необходимых в своем сегменте внедорожных способностей.

 

Как будет выглядеть новое поколение «Нивы» – официальное изображение, фото

АвтоВАЗ запатентовал дизайн преемника Lada 4x4

"АвтоВАЗ" зарегистрировал патент на дизайн нового автомобиля сегмента SUV.Документ доступен на портале Федерального института промышленной собственности.

 

Презентация Лада Визион в Москве

На приложенных к заявлению снимках изображена модель, похожая на концепт Lada 4x4 Vision, который компания показала в прошлом году на автосалоне в Москве. Предполагается, что автомобиль придет на смену внедорожнику Lada 4x4.

 

Лада Визион 4x4 - фото новой модели на московском автосалоне

 

Когда появиться новая Нива  4x4 Визион,  в каком году?

По словам президента "АвтоВАЗа" Николя Мора, новое авто сегмента SUV может появиться на рынке в 2021-2022 годах. Глава компании также не исключил, что 4x4 Vision будут выпускать параллельно с "Нивой".