Menu
RSS

Рено Аркана 2019 для России - цены на комплектации

Рено Аркана 2019 для России - последние новости на сегодня, 27 мая 2019 года

Первые 100 автомобилей Renault Arkana из лимитированной серии Edition One были куплены через онлайн-шоурум за первые 3 часа со старта продаж

 

Рено Аркана 2019 - цены на комплектации

Накануне Renault открыла приём заказов на новый кроссовер Arkana. Цена на единственную доступную версию Edition 1 со 150-сильным турбомотором TCe 150, вариатором и передним приводом составит 1 419 990 рублей. Заказать машины из этой первой партии на старте продаж можно было только онлайн на сайте Renault. Лимитированная серия Edition One подразумевает максимально возможный уровень оснащения. С трансмиссией 4х4 модель стоит 1 499 990 рублей.

 

 

Начало продаж Рено Аркана в России  в 2019 году

В лист ожидания на текущий момент записаны более 10 000 клиентов (понятно, что покупать машину планирует далеко не каждый из них). Так что российскому офису Renault, возможно, придётся увеличить размер первого тиража. У дилеров «живые» машины появятся только летом, притом конкретные даты сейчас не называются. Логично предположить, что перед стартом «оффлайновых» продаж также будет названа цена базовой версии.  

 

Рено Аркана 2019 - фото

 Рено Аркана - новый кроссовер для России

Кроссовер Arkana (имя модели происходит от латинского слова «arcanium», что в переводе на русский звучит, как «тайна») является настоящим продуктом компании Renault с дизайном экстерьера кузова, выполненным в корпоративном стиле, но при этом модель демонстрирует революционный пяти дверный кузов типа лифтбэк с купеобразной линией крыши и хвостом крышки багажного отделения, как у седана.

Новинка выглядит потрясающе стильно, и Рено Аркана является просто-таки уникальным предложением в классе доступных кроссоверов с купе образным кузовом не только на российском рынке, но и в мире (китайский рынок не в счет с его модными новинками Bisu T7, Borgward BX6, Changan CS85 и Dongfeng ix5, также играющими в классе доступных купе-кроссоверов).

Внешность у нового кроссовера Renault Arkana, задуманного, к слову, в России, просто супер. Мощная передняя часть кузова новинки Рено образована органичным слиянием фирменной фальшрадиаторной решетки с большим ромбом компании, стильных светодиодных фар головного света с характерными росчерками дневных ходовых огней и спортивного бампера с выразительным воздухозаборником и мощной пластиковой защитой.