Menu
RSS

УАЗ Патриот 2020 с новым дизельным двигателем - дата выхода

УАЗ Патриот 2020 с новым дизельным мотором - дата выхода

 

Над созданием модификации УАЗ «Патриот» с дизельным агрегатом должны будут трудиться зарубежные специалисты, которые укомплектуют внедорожник дизельной силовой установкой от американского автопроизводителя Ford.

Необходимо заметить, что любимчик российских автолюбителей «Патриот» в последнее время получил сразу несколько обновлений, которые всё больше и больше привлекают к нему внимание покупателей. Совсем недавно сообщалось, что эту модель внедорожника оснастили автоматической трансмиссией.

Также некоторое время назад в СМИ появилась информация о проведённом усовершенствовании двигателя. И, наконец, сейчас рассказали об ещё одном обновлении, предусматривающем появление дизельной версии УАЗ «Патриот».

Сотрудники бельгийского подразделения ульяновского автопредприятия заявили о желании провести существенную модернизацию автомобиля 2020 модельного года. Сообщается, что зарубежные специалисты намерены не только новым мотором оснастить машину, но также и провести определённые перемены в раме и кузове внедорожника.

Что касается подкапотного пространства, то стало известно, что УАЗ «Патриот» получит в своё распоряжение дизельную силовую установку от американской модификации автомобиля под названием Ford Tranzit.

Известно, что это будет дизельный мотор, относящийся к семейству Duratorg и располагающий турбиной. Агрегат имеет объём 2,2 литра, который может выдавать несколько вариантов мощности 100, 125, 136, 150 лошадиных сил. А вот какая именно мощность будет у того мотора, что разместят под капот российскому внедорожнику бельгийские специалисты, пока неизвестно.

В данный момент точно можно сказать только то, что новые агрегаты для «Патриота», сочетающиеся с трансмиссией «автомат» 6L50 Punch Powerglide будут располагать другой более современной системой охлаждения и получат в своё распоряжение бензиновые и газобензиновые модификации, располагающие заводским индексом 409051. 1000403-20, 409051.1000403-30 и 409052.1000403-30.

Недавно мы рассказывали о презентации в Индии нового южнокорейского кроссовера от компании KIA, получившего название Seltos.