Menu
RSS

АВТОВАЗ: последние новости продаж на сегодня

АВТОВАЗ в июне снизил продажи в России на 9%

АВТОВАЗ в июне реализовал на российском рынке 28020 автомобилей LADA – на 9% меньше, чем годом ранее. Несмотря на крайне негативный тренд из-за глобальной пандемии и колебаний курсов валют в апреле и мае, АВТОВАЗ фиксирует начало поэтапного восстановления спроса на рынке, сообщает пресс-служба автопроизводителя. По итогам шести месяцев 2020 года российские дилеры LADA продали 132596 машин, что на 24% ниже показателя годичной давности.

 

Бестселлером АВТОВАЗа в июне стала LADA Granta, чья реализация снизилась на 1% и составила 11478 автомобилей. Второй результат показала LADA Vesta – 8442 проданных машины (-6%). На третьем месте по популярности среди моделей LADA идет универсал LADA Largus, на котором остановили свой выбор 3376 покупателей (-23%).

Как отмечается, продолжают укреплять свое положение и коммерческие модели LADA: так, в прошлом месяце продажи коммерческих версий Largus выросли на 2,3% по сравнению с 2019 годос. Всего за первое полугодие было продано 4469 коммерческих автомобилей LADA.

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)