Menu
RSS

УАЗ 469 Малыш - видео переростка-монстра

В интернете был представлен УАЗик по прозвищу "Малыш"

 

Российский автолюбитель построил на базе ГАЗ-66 необычный внедорожник. Энтузиаст на базе вездехода ГАЗ-66 создал весьма необычный внедорожник. Получившийся гигант получил прозвище «Малыш». Машина построена с использованием различных узлов и агрегатов советских автомобилей. Внешность внедорожника выполнена в стиле УАЗ.

В сети появилось видео, на котором запечатлен самодельный вездеход на основе модели УАЗ «Малыш», собранный украинскими энтузиастами. Не секрет, что мировые автомобильные издания довольно часто публикуют новости о том, что умельцы создают самодельные экстремальные внедорожники, но в наши дни большинство таких моделей не способны удивить настоящих энтузиастов.

 

УАЗ Малыш - видео

 

УАЗ малыш переросток-монстр шасси газ-66 двигатель scania

Под капотом УАЗ«Малыш» находится силовая установка от тягача Scania. Интерьер столь мощного автомобиля украшают кожаные сидения от BMW, которые ко всему прочему оборудованы электроприводом и обогревом. 

Стоит отдельно отметить огромные колеса от сельскохозяйственной техники, а для управления машиной установлен гидроусилитель руля.

Для преодоления серьезного бездорожья, «Малыш» оснащен системой полного привода и раздаточной коробкой с понижающими передачами. Автомобиль способен вместить до 9 человек.