Menu
RSS

Компания Zotye намерена представить в России новые модели

 

Бренд Zotye должен остаться на автомобильном рынке. Банкротство его главного акционера – компании Tech-New Group – вовсе не означает, что крах потерпит и дочерняя структура. Об этом порталу «Китайские автомобили» сообщили в российском представительстве марки.

 

Сейчас компания Zotye Auto находится под контролем государства КНР и в 2021 году планирует сменить владельца. Это будет крупная китайская государственная компания из автомобильного сектора, рассказали в компании «Зоти Моторс Рус».

Очевидно, что от событий в Китае во многом зависят и перспективы марки за рубежом. На данный момент компания «Зоти Моторс Рус» продолжает свою работу на российском рынке в прежнем режиме и оказывает всестороннюю гарантийную поддержку владельцам автомобилей Zotye.

Формально в актуальной линейке компании на российском рынке есть два кроссовера – T600 и Coupa. Но на практике найти их сложно – автомобили у дилеров почти закончились. В октябре и ноябре Zotye не смогла продать в России ни одной машины. А по итогам 11 месяцев объем реализации упал на 88% – до 188 автомобилей. Все это происходит на фоне новостей о сложном финансовом положении бренда в Китае.

Между тем, в представительстве Zotye в следующем году пообещали представить на российском рынке новые модели, однако их названия не раскрыли.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.