Menu
RSS

Новая Газель Некст 2019 с двигателем фольксваген, цена

Сколько стоит Новая Газель Некст 2019 года с двигателем фольксваген?

 

Грузовая «Газель Next» с двигателями разработки Volkswagen уже доступна для покупки у ряда официальных дилеров предприятия, несмотря на то, что первые экземпляры должны были выйти в продажу только в начале 2019 года.

Такое решение позволяет узнать нам стоимость автомобилей и дать определенную информацию о перспективах версии с немецким силовым агрегатом.

В качестве нового двигателя в линейке «ГАЗ» будет выступать 2,0-литровый дизельный мотор от компании Volkswagen. На европейском рынке, где необходимо соответствие автомобиля экологическим стандартам Евро-6, мощность составляет 136 лошадиных сил. В России сейчас актуален стандарт Евро-5, поэтому силовой агрегат сделали конструктивно проще.

Точную информацию о показателях двигателя обещают опубликовать непосредственно перед началом официальных продаж машин. Уже сейчас мы знаем, что в пару к немецкому мотору положена шестидиапазонная механическая коробка передач собственной разработки предприятия.

Однако, журналисты уже сейчас обнаружили первые автомобили с новым двигателем у официальных дилеров компании в Нижнем Новгороде. В ближайшие дни еще несколько экземпляров должны достигнуть точки продаж в иных городах. Но полноценные продажи стартуют только в январе 2019 года, как и было заявлено производителем.

Пока что у дилера в Нижнем Новгороде продается только грузовик с силовым агрегатом Volkswagen. Журналисты предполагают, что на реализацию были отданы машины из первой партии. Покупатели подобных автомобилей могут стать послепродажными испытателями.

Возможно, именно поэтому стоимость представленных у дилера автомобилей оказалась настолько низкой. «ГАЗель Next» сейчас можно приобрести всего за 899 900 рублей, когда с обычным 2,8-литровым дизелем на 120 лошадиных сил автомобиль стоит на 350 000 рублей дороже. После начала полноценных продаж серийных экземпляров стоимость машины должна стать значительно выше.