Menu
RSS

Шкода Скала 2019 в России будет или нет

Когда начнутся продажи Skoda Scala и будет ли он в России?

 

В Европе Шкода Скала начнет продаваться в первой половине 2019 года. Скорее всего, заказы на автомобиль станут принимать весной, а непосредственно в салоны он поступит в начале лета. Никаких данных по ценам модели пока нет.

В России на данный момент хэтчбек продавать не планируют из-за низкого спроса на компактные машины «гольф-класса». Но после смены поколений Octavia, намеченной на 2020 год, ситуация может измениться. Если главный бестселлер чешской марки станет слишком большим и дорогим, российским покупателям вполне могут предложить Скала в качестве альтернативного варианта авто С-сегмента.

 

Когда выйдет и появится в России Шкода Скала 2019 модельного года

В России модель вряд ли дебютирует, но в Шкоде заявили, что новый Рапид который точно выйдет у нас, позаимствует множество технических решений от Шкоды Скалы.

Новая Шкода Скала 2019 модельного года будет производиться в головном предприятие концерна, находящееся в Млада-Болеславе, а первые экземпляры этих хэтчбеков европейцы смогут приобрести уже этой весной. Продажи в России пока под вопросом. На странице полная информация новой модели Skoda Scala 2019 года, фото, цена, комплектации, когда выйдет в России, и будет ли вообще продаваться, технические характеристики и видео тест-драйв.