Menu
RSS

Джили Атлас Про 2019: когда можно будет купить новый кроссовер в России

Джили Атлас Про 2019 модельного года: цены на комплектации в Китае

На китайском рынке кроссовер предложен с новой 1,5-литровой «турботройкой» от Volvo мощностью 177 л.с. и 1,8-литровой «турбочетверкой» на 184 л.с., сопряженными с безальтернативным 7-ступенчатым «роботом», передним или полным приводом.

Цены на новинку варьируются от 98,8 до 156,8 тыс. юаней, что эквивалентно 930 000 – 1 455 000 рублей по текущему курсу.

 

 

 

Старт продаж Джили Атлас Про

Компания Geely начала продажи нового кроссовера Boyue Pro. Модель, построенная на базе актуального флагмана Boyue (Atlas), уже доступна у дилеров в Китае. Чуть позже новинка появится и в России, но под другим названием – Atlas Pro.

 

 

Обзор Джили Атлас Про 2019

По габаритам паркетник сопоставим с обычным «Атласом»: 4544 мм в длину и 2670 мм – колесная база. От донора его отличают оригинальная бамперы, радиаторная решетка, капот, иные корпуса боковых зеркал, переработанные задние фонари с багажной дверью и полностью светодиодная оптика (теперь доступна даже в базовой комплектации).

Интерьер Atlas Pro «освежили» новая центральная консоль с торпедо, спортивное четырехспицевое рулевое колесо, электронный селектор КПП, панорамный люк и новый мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и смарт-часов XWatch.