Menu
RSS

Новая Лада Гранта Драйв Эктив 2019 в продаже: цены, комплектации

Новая Лада Гранта Драйв Эктив 2019 в продаже: цены, комплектации

АВТОВАЗ отправил в дилерскую сеть первую партию товарных автомобилей LADA Granta Drive Active. Это подтверждают соответствующие фотографии, распространенные официальными дилерами марки. Продажи новинки должны стартовать в течение месяца, при этом модификация уже доступна для заказа, пишет «Российская газета».

Напомним, седан LADA Granta Drive Active, созданный для поклонников энергичного стиля вождения, отличается динамичным дизайном, оснащается оригинальным шасси от LADA Sport, спортивными креслами и аэродинамическим обвесом.

 

 

Новая Лада Гранта Драйв Эктив 2019 в продаже: цены, комплектации

 

LADA Granta Drive Active 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5МТ Comfort от 629 900 руб.

LADA Granta Drive Active 1.6 л 16-кл. (106 л.с.), 5АМТ Comfort от 654 900 руб.

 

Лада Гранта Драйв Эктив 2019: отзывы реальных владельцев ждем

 

Автомобиль предлагается с двумя вариантами силового агрегата: 1,6-литровый двигатель мощностью 106 л.с. компонуется МКПП или автоматизированной механической трансмиссией. Напомним, что в семействе LADA Granta АМТ получила режим «Sport», в котором и мотор и коробка передач работают по особому динамичному алгоритму. Стоимость модели с механической коробкой передач составляет от 629 тыс. 900 рублей, с автоматизированной механической трансмиссией – от 654 тыс. 900 рублей.

Дизайн LADA Granta Drive Active отличают рельефные бамперы, обтекатели порога и спойлер на багажнике. Стилеобразующие детали экстерьера подчеркнуты красными молдингами на бамперах. Аналогичный яркий оттенок применен в отделке салона: красной отстрочкой украшена кожаная оплетка руля, яркие вставки присутствуют в обивке сидений, а комбинация приборов получила красную подсветку.

Стилистически LADA Granta Drive Active перекликается с LADA Vesta Sport – от «старшей» модели позаимствован хромированный патрубок выхлопной системы. В похожем стиле выполнены 15-дюймовые легкосплавные колесные диски с черным глянцем и алмазной полировкой. В общей сложности на LADA Granta Drive Active применено 28 новых деталей и узлов.

В базовое оснащение LADA Granta Drive Active входят кондиционер, подогрев передних сидений, электропривод и обогрев наружных зеркал, аудиосистема с 4 динамиками, две подушки безопасности. Автомобиль получил подвеску спортивного типа, которая позволяет снизить крены и улучшает управляемость в скоростных виражах, а также анатомические передние кресла с развитой боковой поддержкой.

 


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)