Menu
RSS

Купиьт Лада Xray можно в кредит с гарантией обратного выкупа

LADA XRAY с гарантией обратного выкупа

Официальный сайт Лада ру сообщает о новых условиях кредита и схеме обратного выкупа Buy BackПрограмма, реализуемая совместно с ВТБ (ПАО), предусматривает максимально выгодные условия.

 



Условия кредитования и пример расчета платежа:
  LADA XRAY
Стоимость автомобиля 614 900 рублей
Срок кредита 36 месяцев
Первоначальный взнос 60 %
Последний платеж 36,9 %
Ставка по кредиту 13,1 %
Размер ежемесячного платежа 3000 рублей
Платеж в день (из расчета 30 календарных дней) 100 рублей



После завершения программы владелец автомобиля может:

  • внести последний платеж и оставить автомобиль себе;
  • сдать автомобиль дилеру по цене до 50% от его начальной стоимости и купить новый;
  • пролонгировать остаточный платеж (увеличить срок выплаты).

''LADA максимально использует рыночные инструменты, привлекательные для наших клиентов, - отмечает Виталий Осипов, и.о. исполнительного Вице-президента по продажам и маркетингу АО ''АВТОВАЗ''. - По статистике, средний срок владения автомобилем, купленным новым на российском рынке, составляет около 4 лет. Поэтому для LADA нового поколения мы впервые внедряем схему Buy Back. Вместе с выгодным кредитным предложением эта система наиболее удобна для тех клиентов, кто предпочитает часто обновлять свой автомобиль и приобретать новинки авторынка''.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.