Menu
RSS

Форд Куга 2019-2020: новый рестайлинговый кроссовер стартует осенью 2019

Форд Куга: новый рестайлинговый кроссовер получил новую комплектацию

Компания Ford готовит к выходу на рынок ещё одну версию кроссовера Kuga/Escape. Новинка, сертифицированная для Китая, получила иную радиаторную решетку, переработанные бампера и другие "противотуманки". Причем варианты исполнения Titanium и ST-Line имеют различный дизайн этих элементов.

 

Под капотом "поднебесного" Ford Escape устанавливается 1,5-литровый трехцилиндровый турбоагрегат с отдачей 174 л.с. или турбомотор объемом 2,0 литра мощностью 248 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 8-ступенчатый "автомат". Привод - передний или полный. Старт продаж новинки намечен на осень текущего года.

 

 

Новый Форд Куга в рестайлинговой версии презентовали в 2019 года

Напомним, что американский автопроизводитель презентовал новое поколение кроссовера Ford Kuga в апреле 2019 года. Новая модель разработана на современной платформе C2, которая используется в семействе Focus IV генерации. Кроссовер получил гибридную версию, а также кардинально измененный интерьер.

Новое поколение Ford Kuga на европейском рынке продается в четырех основных комплектациях: базовая «Тренд», максимальная «Титаниум», спортивная направленность ST-Line и с повышенным комфортом Vignale.

Линейка моторов для Европы представлена двумя дизельными агрегатами (1.5L на 120 л.с. и 2.0L на 190 л.с.), а также одним 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 или 150 «лошадок» в зависимости от степени форсировки. Работают моторы в сочетании с 6-ступенчатой механической трансмиссией или 8-диапазонной автоматической коробкой, которая имеет адаптивную логику переключения передач. Модель доступна с передним приводом или полноприводной системой.