Menu
RSS

Митсубиси Аутлендер: купить новую модель можно будет в 2020 году

Когда появится новый Митсубиси Аутлендер 2020 модельного года

 

В Мичигане был замечен интересный прототип внедорожника в камуфляже, в котором не сразу можно узнать Mitsubishi Outlander следующего поколения. Ключевыми факторами, запутавшими специалистов, были нестандартное расположение передних фар, необычная окантовка решётки радиатора и формы задних фонарей, которые взяты непосредственно из недавнего концепт-кара Mitsubishi Engelberg Tourer.

Кроме этого, эксперты отметили, что новинка значительно прибавила в габаритах и, вероятно, получила третий ряд сидений в салоне. То есть, займет среднее место в линейке Outlander. Относительно технических особенностей новинки нет никакой информации, но, скорее всего, «тележка» на новом Mitsubishi Outlander используется от нового поколения Eclipse Cross.

Предположительно, базовым двигателем новинки станет 1,5-литровый рядный четырёхцилиндровый мотор с турбонаддувом, также инженеры предложат двигатель V6 и гибридную модификацию. Ожидается, что официальный дебют нового Mitsubishi Outlander состоится уже в следующем году.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)