Menu
RSS

Авито авто: ретро-автомобиль с пробегом в Москве выставлен на продажу за 65 млн.рублей

Авито авто: машина с пробегом 143 километра выставлен за 65 000 000 рублей.

 

На Авито авто (Avito avto) на продажу выставлен единственный выпущенный ЗИЛ-4112Р, пилотное изделие проекта, выпущенное совместно компаниями АМО ЗИЛ и Депо-ЗИЛ. Это действительно последний лимузин, выпущенный на ЗИЛе. По своей роскоши он превосходит все известные модели лимузинов, включая Роллс-Ройс и Майбах.

Как отмечается про данную машину с пробегом в частном объявлении на Авито ру:

В нём имеются двухзонный климат-контроль пассажирского салона, электроприводы сидений, стёкол, зеркал и шторок, бар, холодильник, вмонтированный в разделительное стекло салона жидкокристаллический телевизор, аудиовидеосистема, салон, сделанный по схеме pullman, подушки безопасности водителя и пассажиров. Салон имеет два ряда сидений, передние из них убираются и раскладываются при помощи электропривода. Дверей в машине 6, задние двери распахиваются друг навстречу другу, как в Линкольне Континентал 60-х годов, а средняя дверь благодаря своей конструкции в закрытом состоянии встраивается в силовую структуру кузова и превращается в центральную стойку. Салон отделан светло-бежевой кожей и деревом ценных пород.


Autosway.ru - информационный автомобильный портал, на котором опубликованы все самые интересные последние новости компаний и официальных дилеров, новости официального сайта ГИБДД России, отзывы владельцев автомобилей, обзоры, тест-драйвы автомобилей, цены и комплектации на новые машины, характеристики, изменения в ПДД, фото и видео, рейтинги.

На сайте представлена также полезная информация о полисах ОСАГО, КАСКО, оплате штрафов онлайн, как купить и продать авто с пробегом и новый автомобиль (в т.ч. в частных объявлениях на Авито, Дром ру и Авто ру) в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Воронеже, Перми, Омске, Уфе, Красноярске, Волгограде, Казани, Челябинске, Ростове-на-Дону, Самаре и других регионах России.