Menu
RSS

Митсубиси Аутлендер 2019 - последние новости на сегодня

Митсубиси Аутлендер: купить новую модель можно в 2020 году

 

Осенью может дебютировать новое поколение Mitsubishi Outlander, которое с большой долей вероятности окажется соплатформенником X-Trail. Отмечается, что при этом Outlander получит оригинальную трансмиссию. Скорее всего, прототипом кроссовера станет концепт-кар, представленный дважды в этом году, но под разными именами: Mitsubishi Engelberg Tourer и e-Yi. Автомобили для мотор-шоу оснащались гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового ДВС и пары электромоторов.

Ранее отмечалось, что новый Mitsubishi Outlander представят в 2020 году, причем автомобиль «переедет» на одну тележку с Nissan X-Trail, что сократит затраты на разработку и производство кроссовера (напомним, Nissan стал главным держателем акций Mitsubishi после того, как они упали в цене вследствие скандала с махинациями компании с нормами выбросов в Японии).

Разработчики не стали раскрывать габариты концепта, но визуально можно заключить, что он значительно крупнее нынешнего Outlander. Внешность модели нарочито-брутальная, с рельефными формами, прямыми линиями и развитой мускулатурой. Спереди ставшая фирменной для Mitsubishi двухъярусная оптика с тонкими полосками ходовых огней по верхней кромке.

В салоне предусматривается три ряда сидений и самое совершенно оснащение. Сенсорным является даже дисплей центрального тоннеля, на который выведено управление некоторыми вспомогательными системами.

Силовая установка гибридная, заимствованная от Mitsubishi Outlander PHEV, сочетающая 2.4-литровый бензиновый двигатель и пару электромоторов. При использовании исключительно электротяги Mitsubishi Engelberg Tourer способен преодолевать до 70 километров дистанции.

В России Mitsubishi Outlander является настоящей иконой - начиная с первого поколения эта модель настолько популярна в нашей стране, что ее уже давно выпускают в Калуге. Тем интересней для нас этот концепт, позволяющий взглянуть на будущее полюбившегося кроссовера, которое наступит совсем скоро - в 2020 году. И пусть в основе нового Outlander будет лежать Nissan X-Trail, можно быть уверенными, что инженеры Mitsubishi сделают все, чтобы новинка стала еще лучше, технологичней и практичнее нынешнего Аутлендера, сохранив все его фирменные сильные черты.