Menu
RSS

Рено Каптур в России: когда появится

Цена Рено Каптур нового поколения

Компания Renault объявила старт продаж кроссовера Captur новой генерации. Новинка пока доступна с единственным мотором в пяти вариантах исполнения.В Китае начальная модификация нового Renault Captur стоит от 99 800 юаней, что эквивалентно 900 тысячам рублей по текущему курсу. За топовую версию придется заплатить не менее 144 800 юаней (1,3 млн. рублей).

 

 

Когда появится новый Рено Каптур в России?

Точная дата пока не сообщается, равно как и прайс-лист на новую модель.

Рено Каптур второго поколения: технические характеристики 

В моторную гамму Renault Captur второго поколения входят: литровый турбированный двигатель, обеспечивающий отдачу от 100 до 130 л.с., бензиновый мотор на 1,3 литра и 155 л.с., а также 1,5-литровый дизель мощностью 95 или 115 л.с. "Движки" сочетаются с 6-ступенчатой "механикой" или 7-диапазонным "роботом".

Кроссовер новой генерации построен на современной платформе CMF-B. Его длина увеличилась на 100 мм по сравнению с предшественником, ширина прибавила 19 мм, а расстояние между осями стало больше на 33 мм. Объем багажного отделения вмещает 536 литров (+81 литр).

 

Новый Рено Каптур: экстерьер модели

Экстерьер модели стал более ярким и выразительным. Теперь даже в базовом исполнении автомобиль может похвастаться фарами и задними фонарями со светодиодной "начинкой".

 

Новый Рено Каптур: интерьер модели

Для отделки интерьера нового Renault Captur используются более качественные материалы. В салоне появились переработанные кресла, другая центральная консоль, а также современный информационно-развлекательный комплекс с 9,3-дюймовым дисплеем и беспроводная зарядка для смартфонов.

Паркетник оснащается усовершенствованным комплексом систем активной и пассивной безопасности. Также покупателям предлагаются расширенные возможности персонализации: на выбор будет доступен один из 90 различных вариантов окраски кузова автомобиля, а также предусмотрены 18 цветовых комбинаций интерьера.