Menu
RSS

Кроссовер Tesla Model X появится в продаже весной 2015 года

Кроссовер Tesla Model X появится в продаже весной 2015 года

В соответствии с заявлением руководства кампании Tesla весной следующего года в продажу поступит новейший электрокроссовер.

В планах американской корпорации значились несколько иные даты, ведь ещё в прошлом году её руководство собиралось приступить к сбору заказов, но запуск автомобиля в серию пришлось перенести. Это произошло в связи с тем, что совет директоров принял решение об увеличении производства флагманской модели Model S. Так руководство планировало рассчитаться с долгами.

Автомобильные эксперты анонсируют, что вседорожник Model X предоставит не менее семи посадочных мест. Компания собирается выпускать три вариации данного автомобиля. Таким образом, клиенты увидят заднеприводную (авто с одним электродвигателем), полноприводную (авто с электрическим и бензиновым движками), а также переднеприводную вариации. В продаже можно будет увидеть и полноприводной заряженный вариант.

Если говорить про топовую модификацию кроссовера, то она сможет разогнаться до 96-ти километров в час буквально за 4,4 секунды с момента своего старта. Каждая из новых версий авто будет оснащена двумя комплектами аккумуляторов, имеющих литий-ионный тип и мощность в 60 и 85 киловатт/час. Благодаря комплекту аккумуляторов авто сможет проехать более трёх с половиной сотен километров.


Одноклассники: моя страница, открыть мою страницу, вход на ок ру (Подробнее)

Мэйл ру: почта, вход, новости главной страницы Mail.ru (Подробнее)

Вконтакте: вход на мою страницу без пароля и логина (Подробнее)

Госуслуги: личный кабинет официального сайта портала Москвы pgu mos ru (Подробнее)