Menu
RSS

В сети появились первые фотографии новой Audi A4

В сети появились первые фотографии новой Audi A4

Охотники за сенсациями смогли сфотографировать тестовый образец автомобиля «Ауди», представляющего новое поколение А4.

Его премьера запланирована лишь на лето 2015 года. Благодаря тестовому образцу можно понять, что авто всё ещё проходит этап разработки. Судя по всему, новинка будет иметь габариты, схожие с размерами предшественника, но колея задних колёс станет более широкой.

Данная модель — это второй образец компании Audi, для строительства которого используется усовершенствованная версия модульной платформы MLB. Высокопрочная сталь, алюминий и композитные материалы, активно используемые в производстве, позволяют понизить вес примерно на девяносто килограммов.

В автомобиле будет сохранён передний привод, но станет предлагаться и система полного привода. Такую опцию допустимо заказать отдельно. Главное преимущество, коим наделена усовершенствованная платформа MLB, — это возможность установить различные силовые агрегаты. Вполне вероятно, что в продажу поступит и гибридная версия машины, топливом для которой будет служить природный газ. Что касается самих моторов, то их набор, скорее всего, останется прежним.

В сети появились первые фотографии новой Audi A4

В сети появились первые фотографии новой Audi A4

Нужно напомнить, что появление новой Audi планировалось на конец текущего года, но компания перенесла премьеру. Причиной тому послужило недовольство её дизайном одним из директоров.