Menu
RSS

Внедорожники 2020 модельного года - новинки в России

Самые ожидаемые новые кроссоверы для России в 2020 году

Так, в первом квартале 2020 года до нас должен добраться Opel Grandland X – первая легковая модель Opel после возвращения марки на российский рынок. Его европейская версия выпускается на французском заводе PSA в Сошо с октября 2017 года, а сборку для России, вероятно, локализуют в Калуге.

 

Не останутся в стороне и «китайцы». Например, Geely, который уже заявил о планах привезти на российский рынок новый купе-кроссовер FY11, построенный на агрегатной базе Volvo.

Еще одной новинкой начала года может стать премиальный «француз» DS 7 Crossback, который впервые показали публике в 2017 году на международном автосалоне в Женеве. В теории он должен стать конкурентом для Audi Q5, BMW X3 и Mercedes-Benz GLC.

Особняком, как всегда, стоят немецкие автопроизводители. Volkswagen планирует представить в России Tiguan Allspace – семиместную версию «Тигуана» с увеличенной колесной базой. Модель уже сертифицирована в России, однако поставлять её, судя по документам, будут из Мексики.

Из «японцев» россиян порадуют Honda с обновленным CR-V пятого поколения, чьи европейские продажи стартовали в прошлом году, а также Mitsubishi с обновленным Pajero Sport, который спустя четыре года после премьеры «примерил» новый дизайн в стиле пикапа L200.