Menu
RSS

Тойота РАВ 4: купить новую модель Toyota можно со скидкой в 2019 году

Тойота РАВ 4 - новые цены на комплектации в 2019 году

 

C 1 по 31 декабря 2019 года воспользуйтесь специальным предложением при покупке в Trade-in: обменяйте свой автомобиль в счет стоимости нового автомобиля Toyota и получите дополнительную выгоду.

 

Условия получения дополнительной выгоды

Передать ваш автомобиль в счет стоимости нового автомобиля Toyota.

Автомобиль должен находиться в вашей собственности не менее 3 месяцев.

Ваша максимальная выгода достигается путем предоставления дополнительной скидки от максимальной цены перепродажи по программе Trade-in.

 

Ранее сообщалось, что японский автопроизводитель Toyota снизил цену на одну из комплектаций кроссовера Toyota RAV4 на 80 тыс. рублей, т. е. на 3,7% от прежнего прайса. К такому выводу пришли эксперты сайта «Цена Авто» по итогам мониторинга цен на авторынке России. 

Теперь полноприводный Toyota RAV4 в комплектации Престиж Safety с 2,0-литровым 146-сильным бензиновым двигателем и вариатором предлагается к продаже за 2 101 000 рублей. Цены на остальные комплектации остались прежними.

По данным аналитиков, предыдущее изменение цен на эту модель произошло в январе текущего года, когда из-за повышения ставки НДС она, как и весь модельный ряд Toyota, подорожала на 40-45 тыс. рублей.

 

Официальный объем продаж седанов Toyota Camry в России достиг 400 тысяч экземпляров. Эта модель вышла на наш рынок в 2002 году (хотя «серые» дилеры завозили Camry и раньше), а в 2007-м встала на конвейер завода Toyota в Санкт-Петербурге. Более 300 тысяч проданных машин как раз произведено в России. А самым массовым стало предыдущее, седьмое поколение Camry: 199 тысяч автомобилей. Новая модель уже нашла в России 47 тысяч покупателей.